VDM 系列選型手冊

VDM 和LS系列

統一的外型設計

人性化的操作面板

內置輔助校準功能

通用型快速連接設計

便捷式可調節安裝支架

系列選型手冊供參

產品簡介

產品特點:脈衝測距技術 ( PRT ) - 精度和穩定性提高/不受背景的干擾 、IO-LINK介面、偏振濾波反射板型、透明體檢測反射板型、漫射模式感測器、背景抑制型、背景分析型、距離檢測型、距離測量型
脈衝測距技術 (PRT):
  脈衝測距技術是一種直接距離檢測的測量原理,是目前工業級距離檢測方案中精度和穩定性最高的處理法則。脈衝測距技術的基本原理在,首先通過發射器發出脈衝鐳射,接收器接收被物體反射回的此段脈衝鐳射,定時器記錄此段脈衝鐳射從發射到接收所經歷的時間,通過特定公式的換算得到實際的距離測量值,最後通過目前主流的通用介面,如4-20 mA電流輸出、RS422、IO-Link、PROFIBUS、SSI以及INTERBUS等通訊介面將數據傳送到後續控制設備中,以備監控或參與控制。
IO-LINK 介面:
  新的感測器介面模式,主要用於測量資料的傳輸,參數的設定,感測器的診斷,資訊的監控。IO-LINK介面的5大優勢:節省計畫成本、節省安裝成本、節省設定成本、節省操作成本、節省維護成本。

Pepperl + Fuchs的這一獨特的光電感測器系列不僅僅提供數據。 這些感測器實際上與更高級別的通信系統進行通信,從而將智能感測解決方案帶到工廠現場。 這是感測器技術4.0,即Sensorik 4.0,它是滿足工業4.0要求的新一代感測技術。

評論列表

發表評論

登入

登入成功