R100 系列選型手冊

R100 系列

DuraBeam鐳射技術可延長使用壽命

提高工作溫度範圍

將多種光電感測技術整合到一個外殼設計中

小型外殼中進行精確可靠的MPT距離測量

物體檢測和背景抑制非常精確

使用IO-Link作為Sensor Technology 4.0的基礎

全系列選型手冊供參

產品簡介

R100系列中的感測器僅在內部有所變化。 R100系列的開創性產品設計是第一個將完整的光電感應模式系列整合到一個外殼中的產品。
新一代光電感測器R100系列重新定義了多功能性,並為未來的自動化工廠打開了大門。
首先,它將整個感應模式系列打包到單個標準外殼中。 為了確保可靠性和精度。
R100配備了DuraBeam雷射光技術,並將其與MPT距離測量相結合。
IO-Link內置在整個產品組合中,以發揮R100的能力,將診斷和狀態信息傳遞到感測器的水平。 Pepperl + Fuchs的這一獨特的光電感測器系列不僅僅提供數據。 這些感測器實際上與更高級別的通信系統進行通信,從而將智能感測解決方案帶到工廠現場。 這是感測器技術4.0,即Sensorik 4.0,它是滿足工業4.0要求的新一代感測技術。

評論列表

發表評論

登入

登入成功